mercredi 23 février 2011

Verrine de Crevettes en Gelée de Mandarine au Curry

Tiens!Encore une verrine!Oui,mais quelque chose de plus rafraichissant que le foie gras et le pain d'épices.
Des crevettes en gelée au parfum de mandarine aromatisée au curry et à la coriandre pour la petite touche spicy.

Ingrédients pour 2 verrines:
12 crevettes roses cuites et décortiquées
2 ou 3 mandarines(tout dépend de la grosseur)
1 càc de curry en poudre
3 branches de coriandre fraiche
3 feuilles de gélatine
sel,poivre

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir.

Couper en petits morceaux les crevettes,les mettre dans un bol et les assisonner de sel et poivre.Ajouter la coriandre ciselée et mélanger.

Presser les mandarines,faire chauffer le jus,ajouter le curry,ensuite plonger les feuilles de gélatine une à une pour les faire fondre.

Rapartir les crevettes dans les verrines,couvrir de jus chaud et laisser reposer au frais pendant 6 heures et jusqu'à ce que la gelée soit ferme.



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