samedi 25 juin 2011

Pommes de Terre et Aubergine Rôties

Pas vraiment fraiche et légère cette recette mais elle remplace très bien les sempiternelles frites pour accompagner un BBQ ou un bon steak grillé.
Pas de quoi en discuter pendant des heures,juste à fdaire et à goûter.

Ingrédients pour 2/" personnes:
1 aubergine
10 pomme de terres rattes
Huile d'olive
sel,poivre
piment d'espelette
herbes de provence

Laver l'aubergine,enlever l'extremité verte et la couper en tranches de 2 cm d'épaisseur.Couper ensuite les tranches en quartiers.
Laver les pommes de terre,les essuyer et les couper en morceaux d'égales dimensions.

Mettre les morceaux d'aubergine et de pomme de terre dans un grand saladier,saler et poivrer,parsemer d'herbes de provence et de piment d'espelette,verser de l'huile d'olive.Bien mélanger pour bien enrober les légumes.Si nécessaire ajouter de l'huile et remélanger.

Mettre au four à 210°C pendant 30 minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire