mercredi 3 août 2011

Crunch au Mars

Rien de bien nouveau,seulement un "gateau" spécial dédicace pour les amis belges rencontrés en Camargue(si vous lisez je suis sure que vous vous identifierez).
Le gouter idéal pour les journées tristounettes de ces jours ci sans soleil mais avec plein de pluie.Le confort gouter quoi!Du chocolat,du chocolat et encore du chocolat.Ah,oui j'oubliais la touche de caramel aussi.Vraiment le truc décadent,collant,reconfortant,machouillant(bah ,quoi j'ai pas droit aux nouveaux mots moi?),croustillant et hyper sucré.Partisans du régime et de la fine silhouette s'abstenir...

Ingrédients:
6 Mars
150gr de Céréales Crunch ou de riz soufflé
lait

Couper les Mars en petits tronçons de 1 à 2 cm et les mettre dans une casserole avec quelques cuillères à soupe de lait.
Les faire fondre complètement,il ne doivent plus y avoir de grumeaux.
Quand la préparation est bien homogène,verser les céréales et bien mélanger pour bien les enrober.

Tapisser un moule à tarte ou un plat rectangulaire avec du papier sulfurisé et verser la péraparation.Laisser refroidir puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Sortir du frigo et découper des morceaux de la taille d'une bouchée ou plus pour les plus gourmands!









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire