lundi 10 octobre 2011

Flan au crabe

Maintenant que l'été est définitivement parti,la salade du dimanche soir n'a plus trop lieu d'être.Soit elle est remplacé par la soupe,soit par les quiches ou...par des petits flans au crabe.
Au debut j'avais envie de crabcakes,mais le côté frit et gras ne m'inspirait plus grande chose après reflexion,alors j'ai changé un peu pour sortir du four ces petits flans savoureux et surtout beaucoup moins lourds.Adaptés parfaitement donc pour remplacer la salade composée du dimanche.Bon,il y avait quand même des endives crues pour les accompagner,mais ça ne compte pas!


Ingrédients pour 2 flans:

100gr de saumon fumé

150gr de chaire de crabe émiettée

1 oeuf

1càc de maizena

15cl de lait

poivre



Couper le saumon en petits morceaux,égoutter le crabe,delayer la maizena dans le lait.

Battre l'oeuf avec,ajouter le lait avec la maizena,puis le saumon et le crabe.Poivrer.

Mettre au four au bain marie à 180°C pendant environ 45 minutes.











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