INDEX DES RECETTES PAR CATEGORIE

FINGER FOOD

-Blinis verts aux épinards
-Dés de Thon Albacore aux Herbes et Framboises
-Verrine de Foie Gras,Mangue,Pain d'Epices
-Verrine de Crevettes en Gelée de Mandarine au Curry
-Verrine de Poire Shingo à l'Espuma de Société Crème
-Verrine de Truite Fumée et Coleslaw
-Bruschetta Mozzarella et Poitrine Fumée
-Grattons/Ciccioli
-Verrine de Gelée de Pot au Feu et Crème de Crevettes/Gelatina alla Thaîe e Crema di Gamberi
-Smorbrod Saumon Fumé et Avocat/Smorbrod al Salmone Affumicato e Avocado


ENTREES

-Mousse de poisson au citron vert et truite fumée
-Salade de tomates,basilic et parmesan destructurée
-Salade de poulpe à l'avocat et piment
-Magret de canard seché maison
-Panna Cotta au Saumon
-Cocktail de Crevettes
-Carpaccio de Saint Jacques aux Noisette/Carpaccio di Capesante con le Nocciole 
-Tartare d'Huitres à la Gelée de Champagne/Tartara di Ostriche con gelatina di Champagne
-Pastilla de Canard aux Epices/Pastilla di Anatra alle Spezie
-Cassolette de Saint Jacques/Cassolette di Capesante
-Salade de Printemps au Saumon Mariné Maison/Insalata di Primavera al Salmone Marinato


PLATS

-Noix de Saint Jacques à la truffe
-Noix de Saint Jacques gratinées au beurre d'algues
-Lapin à l'ananas
-Gaufres oignons,lardons et reblochon
-Cordon bleu maison
-Pie de Saumon au Fenouil
-Feuilletés de Broccoli et Ricotta
-Cervelle de Veau Panée
-Boulettes de Poulet à la Vapeur,Sauce Salsa au Basilic
-Papillottes de Poisson Façon Tajine
-Burger de Saumon
-Fruits de Mer à la Sauce Piquante
-Travers de Porc aux Herbes
-Carpaccio de Bar
-Coquelet mariné au BBQ
-Tartare de Saumon au Gingembre
-Daurades à la Plancha
-Magret de Canard aux Mirabelles
-Saucisses pour l'American Breakfast
-Cuisse de Poulet au Chorizo
-Tourte au Poulet et Pleurotes
-Tarte Salée aux Figues et Stracchino
-Sofficini Jambon et Comté/Sofficini Prosciutto e Comté
-Rôti de Canette aux Abricots et Basilic/Arrosto di Anatra alle Albicocche e Basilico
-Queue de Veau,Ecrasé de Vitelotte et Purée de Carottes/Coda di Vitello,Patate Vitelotte all'Olio di Nocciole e Purea di Carote
-Boeuf Bourguignon
-Ossobuco à la Milanaise/Ossobuco alla Milanese
-Cicale au Beurre d'Estragon/Cicale(o Canocchie) al Burro di Dragoncello
-Poulet Rôti/Pollo allo Spiedo Come in Rosticceria

OEUFS
-Frittata à la Poutargue de Mulet
-Oeufs Brouillés à la Japonaise
-Welsh
-Oeuf d'Oie en Cocotte
-Flan au Crabe
-Oeufs au Plat à ma Façon

PATES
-Spaghetti à l'Encre de Seiche
-Ravioli au Homard et Pesto de Pistaches
-Tagliatelle au lapin et Girolles
-Rigatoni al Salame e Pecorino
-Penne à la Crème de Petits paris et Jambon Cru/Penne alla Crema di Champignons e Prosciutto Crudo
-Mafaldine au Ragout de Canard/Mafaldine al Ragù di Anatra
-Gnocchi alla Romana
-Penne aux Courgettes et Philadelphia
-Gnocchi de Vitelotte au Gorgonzola/Gnocchi di Patate Viola al Gorgonzola
-Conchiglie à la Marietta/Pasta alla Marietta
-Mini Penne Façon Risotto aux Légumes/Mini Penne come un Risotto alle Verdure

RISOTTO
-Risotto au Citron et Crevettes
-Risotto à la Saucisse
-Risotto au Radicchio et Parmesan
-Risotto Fleuri aux Courgettes
-Risotto aux Cèpes
-Risotto au Houblon Sauvage et Provolone Doux/Risotto al Luppolo Srlvatico e Provolone Dolce

DESSERTS

-Fondant au chocolat
-Fondant au chocolat blanc
-Moelleux à la noix de coco,papaye et noix du Brésil
-Saucisson de chocolat
-Petits gateaux marbrés au thé vert et au chocolat
-Tiramisù
-Cherry pie
-Verrine de Tiramisù Framboises et Biscuits Roses de Reims
-Petits Pots de Crème au Cappuccino
-Gateaux Roulés au Nutella
-Cake au Yaourt,Citron et Pavot
-Flan Patissier aux Cerises du Jardin
-Tarte Rhubarbe et Romarin
-Crunch au Mars
-Tarte aux Mirabelles
-Fruits Rouges en Gelée de Schweppes
-Fondant aux Figues
-Panna Cotta au Lait de Riz et Coulis de Figues de Barbarie
-Bouchée Façon Strudel
_Petits pots de Crème au Chocolat aux Oreo
-Tarte Tatine à l'Ananas et Caramel au Beurre Salé/Torta Tatin all'Ananas e Caramello al Burro Salato
-Galette des Rois à la Frangipane,Chocolat et Oranges Confites/Torta alla Frangipane,Cioccolato e Arance Candite
-Gelo Sicilien aux Oranges Sanguines/Gelo Siciliano alle Arance Sanguinelle
-Flammes au Chocolat/Fiamme di Cioccolato
-Tchai Panna Cotta
-Crumble Fraises Rhubarbe/Crumble Fragole e Rabarbaro
-Fraises Farcies au Cheesecake/Fragole Ripiene al Cheesecake

PANCAKES-COOKIES-MUFFINS-CUPCAKES-BISCUITS SALES et SUCRES
-Home Made Cookies
-Pancakes aux Myrtilles
-Biscuits aux Cranberries
-Petits Sablés au Citron Vert Glaçage à la Fraise Tagada
-Cupcakes au Chocolat,Glaçage au Cream Cheese et Chocolat blanc
-Biscuits Feta,Olives noires,Huile d'Olive
-Langues de Chat à la Fleur d'Oranger
-Pains Craquants au Piment
-Muffins à la Pomme et Lavande
-Pancakes au 7UP
-Cookies aux Flocons d'Avoine et Fraises Confites/Cookies ai Fiocchi d'Avena e Fragole Candite
-Canestrelli
-Cookies au Kinder Chocolat/Cookies al Cioccolato Kinder
-Tiramisù Sans Oeufs Façon Banana Split/Tiramisù Senza Uova Come un Banana Split
-Gateau aux Pommes/Torta di Mele



CAKES SALES ET SUCRES
-Cake au Foies de Volaille
-Cake au Yaourt,Citron et Pavot

COMPOTES et CONFITURES
-Compote de Rhubarbe à la Cannelle
-Lemon Curd

SOUPES

-Crème de panais à la mimolette et noisettes
-Soupe de poulet à l'estragon
-Cappuccino de champignons des bois et tuiles au Grana Padano
-Minestra di Corsa
-Soupe d'orge Rustique/Zuppa d'Orzo Rustica
-Bouillon Verde aux Gambas/Brodetto Verde ai Gamberi
-Velouté de Courge Butternut au Curry et Coriandre/Vellutata di Zucca Butternut al Curry e al Coriandolo
-Soupe de Petits Pois à la Ricotta/Zuppa di Piselli alla Ricotta
-Velouté de Potimarron aux Saveurs Asiatiques/Vellutata di Potimarrone alle Spezie Asiatiche


SAVEURS D'AILLEUR

-Salade de wakamé et tofu braisé
-Tigre qui pleure
-Poulet au Coca-Cola
-Poisson cru au lait de coco façon Tahitienne
-Brochettes de Poisson à la Plancha,Champignons Shimeji
-Tartare de Boeuf à la Thaïe
-Nouilles Udon et Saumon Wasabi Mayonnaise
-Phô Maison
-Chazuké
-Crevettes au Curry et Lait de Coco/Gamberi al Curry e Latte di Cocco

ACCOMPAGNEMENTS

-Fenouil au beurre d'anchois
-Salade d'oranges sanguines à la Sicilienne
-Carottes Baby au miel et Amandes
-Tagliatelle de Courgettes et Pignons de Pin
-Lentilles Corail aux Crevettes
-Pommes de Terre et Aubergines Rôties
-Légumes aux Provolone
-Purée Gratinée de ma Mère/Puré Gratinato di mia Mamma
-Asperges Pôelées/Asparagi Saltati al Burro Chiarificato
-Légumes Racine à la Moutarde et Sirop d'Erable/Patate Americane e Carote alla Senape e Sciroppo d'Acero
-Haricots Plâts à l'Echalote et Mortadelle/Fagioli Piatti allo Scalogno e Mortadella

BOULANGERIE

-Petits pains à l'harissa
-Fougasse aux Graines
-Schiacciata all'Olio d'Oliva
-Ma Brioche au Lait/Brioche al Latte
-Scone Salé au Lard et Figues/Scone Salato al Lardo e Fichi


BOISSONS/SMOOTHIES/COCKTAILS/GLACES ET SORBETS

-Chocolat chaud aux épices
-Smoothie au kiwi et wasabi
-Pirlo
-Sorbet au Thé Martcha
-Bellini Cocktail
-Chai Soja Latte Glacé
-Limoncello Maison
-Smoothie aux Fruits Rouges et Gingembre/Smoothie ai Frutti Rossi e Zenzero


BEURRES AROMATISES ET FROMAGES

-Beurre Fait Maison/Burro Fatto in Casa
-Fromage frais Maison/Formaggio Fresco Fatto in Casa